https://public-rf-upload.minhawebradio.net/244878/slider/121e59f2614cac8f92b558e56c358abb.png
https://public-rf-upload.minhawebradio.net/244878/slider/62b07ef8a53b8f3c219b23f8809a028a.png
https://public-rf-upload.minhawebradio.net/244878/slider/5602e337bafbfcfb1216cca7430c72b6.png
https://public-rf-upload.minhawebradio.net/244878/slider/ed4d5f110d06a6f7ea4c245164063461.png
https://public-rf-upload.minhawebradio.net/244878/slider/207a41e30f799d396a5f48c3ccb39554.png
Matupá expande exportações e chega a R$ 3,4 bilhões; China e Espanha são maiores clientes
Geral
Publicado em 23/11/2023

O maior destaque na exportação é a soja, com 56% de participação, seguido por milho 31%, carnes bovinas 13%. Em menor participação ficam miudezas e tripas, bexigas e estômagos.

As indústrias em Matupá alcançaram 2,8% de participação nas exportações do Estado, realizou negociações com a China, Espanha, Argélia, Colômbia, México, Holanda, Turquia, Marrocos, Reino Unido, entre outros. Entre janeiro e outubro, as negociações representam US$ 720,17 milhões (R$ 3,4 bilhões).

O maior destaque na exportação é a soja, com 56% de participação, seguido por milho 31%, carnes bovinas 13%. Em menor participação ficam miudezas e tripas, bexigas e estômagos.

Já em Colíder (155 km de Sinop), o volume de negociações com outros países chega a US$ 38,4 milhões (R$ 181,6 milhões), em 10 meses. Carne bovina congelada é o principal produto do município, participando de 79% da exportação. Em seguida, carnes bovinas frescas ou refrigeradas têm 17%, com menor participação tripas, bexigas e estômagos de animais, miudezas comestíveis e gordura animal.

Comentários
Comentário enviado com sucesso!